Лишь вчера на музыку песни Yesterday группы Beatle
Все мои тревоги были далеки,
Ничего лишь льдинки памяти
Остались мне, так думал я.
Лишь вчера,
Понял то что ошибался я
Не покинула любовь меня
И память вдруг вернулась в круг
Та, что я любил, в сердце вновь пришла ко мне!
Как я был не прав, кто бы мог сказать, но нет!
Лишь вчера
Думал, что в любви бывает счастье, но
Ты сказала так нам суждено –
Быть с тобой в разлуке злой!
Та, что я любил, в сердце вновь пришла ко мне!
Как я был не прав, кто бы мог сказать, но нет!
Как хочу
Я дотронуться до губ твоих,
Ощутить твой сладкий вкус на них
Но быть с тобой не суждено…
Свидетельство о публикации №109121904566