И так бывает

Зачем так жестока со мною ты, жизнь?
Зачем так жестока?
Как будто сказала судьба: "Отвяжись!"
И счастье мое так далеко.
Зачем так далеко?

Тебя полюбила я всею душой.
Тебя полюбила...
А ты оказался женат на другой.
Просил, чтоб тебя я простила.
Тебя я простила...

Клубочком свернувшись, лежала одна,
Тихонько в подушку рыдая.
Я счастья желаю тебе и добра
Всего только счастья желаю.
Тебе я желаю!

Тебя полюбила я всею душой.
А ты оказался женат на другой.


Рецензии
Тебя полюбила я всею душой.
Тебя полюбила...
А ты оказался женат на другой.
Просил, чтоб тебя я простила.
Тебя я простила...

Это очень важно, Лиана, что вы простили!...Прежде всего это важно для Вас! С пониманием и поддержкой, Евгений!

Евгений Хаванский   20.12.2009 23:54     Заявить о нарушении