Два счастья
невозможно по определению:
материя не может быть счастливой.
Состояние счастья есть удел и привилегия души и духа.
Духовное счастье – реальность, материальное же –
иллюзия, самообман, то есть, «то, чего нет».
Стяжай счастье души в мире духа!
Поскольку ты, как и каждый из нас,
не являешься телом. Ты есть – душа.
*
Из книги «Так сказал Учитель»
Свидетельство о публикации №109121904543
Благодарю, Саша.
Александралт Петрова 19.12.2009 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! )
С теплом,
Игорь.
Игорь Грей Балацкий 20.12.2009 20:09 Заявить о нарушении