Беспредел

Пусть не будет войны и несчастий,
Пусть не будет печалей, смертей,
Пусть не будет крови невинных,
Как не будет и слез матерей.

Сотни тысяч погибло в конфликтах,
Тысячи стариков и детей,
В ад отправятся те, кто их начал,
Пусть ответят за море смертей.

Отправляют на гибель солдат,
Что совсем ещё жизни не знали,
А назад их привозят в гробах.
И за что они там погибали?

Потому что какой-то кретин
Возомнил из себя властелина?!
Судьбы всех он решает один,
Что ж он сам не воюет, скотина?!

Никому не нужна та война,
Шел бы сам воевать, раз так надо,
Только нет – пусть воюют они,
Ну а он покейфует как надо!

А ребят всё привозят в гробах,
Кто без ног или рук остается.
И родителям жить дальше как,
Если сын их назад не вернется?!

Страшно жить, но ещё не конец,
Смерть с косою размялась немного,
И войны кровоточащий век
Только начал свой путь над Землею.

И зачем так устроен наш Мир,
Что не могут все жить без раздора?
Как очистить его от злых сил
И наполнить сердца лишь любовью?

Так печально, что группа людей
На Земле наши судьбы решает,
Я надеюсь, что их поскорей
Светлых сил яркий луч покарает.

(Написано 26.09.2008)


Рецензии