молчишь

Прогулка, вечер, полная луна.
Теплые руки, берег реки.
Ветер южный, ты её береги.
Ты ведь знаешь, мила мила мне она.
И с улыбкой, с любовью в устах,
Произнесу что люблю я бесспорно!
Камушек в сердце, спокойство в глазах.
Отодвигая всех на пути безразборно!
Лунный свет, южный ветер, молчишь,
Ты не знаешь о чем говорить!
Берег реки, мы гуляем, молчишь,
Не представляю, что мне творить?


Рецензии