Аватар фильм

Во снах живущий – демон
Ворвался к нам, у нас чтоб жить
С другой душой, и нашим телом
Пришел доверие  он заслужить.
Слепой, и глупый, как младенец
Он портит мир наш. Он чужой.
Но как прекрасен  чужеземец!
Не наш, а  с чистою душой.
Великая сила Эйвы разрешила
Обрядам нашим его научить.
Но только я поспешила,
Пришло мое время любить.
Его собратья - наши враги
Изгнали нас из дома отчего.
Его они безжалостно  сожгли.
Не нужно жалости, и прочего.
Моим народом месть руководит,
Мы Эйву защитим, себя спасем.
Наш чужеземец с грустью так глядит…
Его изгнали мы. С собой не позовем!
А сердце ноет и болит от предательства,
Народ важнее, надо бы забыть его.
Такие уж сложились обстоятельства…
Мое сердце и душу – народу, ему - ничего.
Но, кажется, Эйва обручила нас не спроста.
Чужеземец пошел против своих, ради нас.
Мы победили, а все ж душу теребит тоска…
Наш демон нас на Туруке -птице спас.
Жейк покинул человеческое тело,
Остался со мной, теперь он навИ.
Пандора вновь стала единым целом.
А для нас пришло время любви.


Рецензии