Вид со стороны или зарисовки на разные темы
Позвольте мне у Вас спросить.
Где этот гад живёт?
Который с крыльями и луком
Любовь всем раздаёт.
Я так хочу его найти
И лук тот отобрать.
А стрелы-что пускает он
об голову его сломать.
Достал меня- паршивый снайпер.
Не попадает в истинную цель.
Или напьётся как "скотина"
И пропадёт на парочку недель.
2009 г. Сентябрь
"Клопы и навозный червь"
Клопы решили как-то раз
На муравья заяву написать
И это дело поручили
Червю навозному принять.
Он дело принял к производству
И проявив весь свой талант
В дерьмо такое углубился....
Уже не рад и сам.
Но исполняя долг приличия
Не разобрался, что к чему
И сам попал под гильотину
Клопы устроили подарочек ему.
2008 г. Сентябрь
Свидетельство о публикации №109121904478