теперь я другой

уже не обернуться,не понять..
и выбор сделать,нехотя капризно..
теперь об этом только помечтать..
дает мне время вновь безукоризненно..
играл в любовь,а думал что всерьез..
сорил деньгами,думал что богат...
а сколько женщин я довел до слез...
с которыми кутил я наугад.....
мне мудрость набивается в подруги..
теперь мне женщины красивы и милы...
зачем  за деньги...разные услуги...
в любви к одной..хочу услышать похвалы..


Рецензии