Лирика
Ласки и сдержанной страсти?
В теплых ладонях оранжевых дней
Прячется хрупкое счастье…
Плачет наивно оконный карниз,
Просит у неба печали.
Мысленно взглядом ко мне прикоснись!
Я без тебя? А была ли?
Было ли что-то? Лишь груз за спиной.
Сбросить? Да опыт поможет!
Мы, увлеченные чистой мечтой,
Чем-то до боли похожи…
Дни и недели под желтым зонтом
Пусть разорвутся на части.
Веришь – мы скоро опять обретем
Наше законное счастье!!!
Свидетельство о публикации №109121904449
и насквозь пробита неба крыша,
говорят, там есть какой-то слой
если полетит..................
...............останутся лишь мыши!
:)))
Анар Лизари 19.12.2009 15:19 Заявить о нарушении