Благодарю тебя я, муза...

Благодарю тебя я, муза,
За то, что ты есть у меня!
Тебе одной я тело, душу,
Навек дарю, ведь лишь тебя,
Моя любовь, я обожаю,
Все думы, помыслы мои
Тебе одной я посвящаю!
О, как хочу ласкать твои
Я щёчки милые и носик,
Мне губ твоих желанна блажь!
Вихрь вдохновенья меня носит!
Пьянит, чарует весь купаж
Твоих прелестных черт и качеств!
Как я тебя боготворю!
Родная, знай, что предназначен
Я лишь тебе одной! Молю
Творца, Всевышнего, Аллаха
О счастье для тебя со мной!
Мы будем вместе скоро! Правда!
Ведь велика так, ангел мой,
Любовь в сердцах у нас!... Как нежно
Тебя я всю хочу обнять,
Уплыть в просторы чувств безбрежных....
Нет, не могу себя унять –
Владеет мной, безумство, буря
Страстей, желаний, сладких мечт!
Ты лишь одна, моя красуля,
Меня смогла сразить, увлечь!
Вся подчинила своей власти -
Какая сила у тебя!
Сколь дикой, неуёмной страсти
Во мне ты будишь, ты одна!


Рецензии