Последний день осени

Последний день осени.

Вот и день последний осени настал,
Ведь конец всему приходит.
Под луной серебряной
Тебя я целовал.
Не жалей об осени,
Пусть себе уходит.

Пусть уйдет она в страну своих легенд
К ней приду я
С нею побываю
Может через много, много лет
Точно сам пока еще не знаю.

Но сия чудесная пора,
Что подарена лишь нам с тобой богами
Красных листьев целая гора
Их бросаем вверх с тобой руками.
Чтоб горел вокруг пожар любви
Мы устроим новый листопад
День последний, ты мольбам внемли,
И оставь нам вечность, этот сад.
Яблок прелых аромат пьянящий,
Листьев огненных костер горящий
Серый, чуть дождливый свод небес
И туманный беспробудный лес.
Нам оставь кусочек серебра
Лунную монетку что добра
К нам была среди осенних дней
Нету для меня ее ценней.
На нее куплю я целый мир,
Из-за облаков нас посетил
Луч последний осени ушедший
Полумрак на смену дню пришедший

Сгладил контуры всего, что есть вокруг
Осень кончена продолжен вечный круг.

Поцелуй звенящий на закате
И последняя прогулка под луной
В этой осени мы были кстати
Я надеюсь, будем, кстати, и зимой.

30.11.09 11-46


Рецензии