Пожелание племяннику

Стихи твои, Племяш родной,
Меня ввели в хороший тонус,
Себя менять и жизнь свою
Хоть сложно, но получишь бонус!

И это будет так! Поверь,
Учись, трудись, стремись к познанью,
И жизнь сама откроет дверь,
Ведь это - мудрость мирозданья.

Логичность есть во всем, мой друг,
Не становись к себе терпимым,
Старайся быть непримиримым,
И разрывай безделья круг...

И труд вознаградит тебя,
найдеши и ты звезду признанья,
которая спустя года
осуществит твои желанья.
Ноябрь 2009г.


Рецензии