Ещё не поздно...

Ты отводишь  трепетной  рукою,
Прядь  своих заснеженных волос,
И колечки дыма над  тобою,
Не  скрывают  прошлых зим и слёз.

И- в молчанье грустном и томимом,
Хочется вдохнуть  души  покой,
Отпустить все те воспоминанья,
Где- тоска и мука и любовь.

Пусть боли прошлых лет утихнут в нас,
Хотя на четверть сил уже осталось,
Любить хотим всем сердцем и сейчас,
Нет остановки- значит не пропали.

Мой милый, неурочный и желанный,
Мой стон, мой крик, стук сердца неустанный,
Мой ангел- прилетевший запоздало,
Ещё не поздно –всё начать сначало…


Рецензии
Понравилось! Там отпускаем мы любовь...

Гостья Была   06.05.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.