Я боюсь
Я сама наказала себя. Я сама высший суд.
Боль любимого – вот на свете, что самое страшное!
Если сможешь, прости! Остальное я перенесу.
Слишком много признаний, но где же то самое главное,
Что меня и тебя примирит, подарив нам покой?
Войны сердца и разума, противоборство неравное,
В столкновении чувств неизменно рождавшее боль.
Но поверить же нужно, что мы не для этого встретились,
По дорогам скитались, чтоб однажды друг друга найти.
Я боюсь потерять и пишу нашу длинную летопись.
Ты не бойся принять и в словах меня вновь обрести.
Свидетельство о публикации №109121900439