Я жду весны
Я жду весны, а за окном снега
Я жду весны, как праздника цветенья
Я жду весны, в нее я влюблена
Я жду весны, до головокруженья
Я жду весны, и запаха цветов
Я жду весны, и хватит мне терпения
Дождаться, встретиться и насладиться вновь
Подснежниками, незатейливыми первыми,
И неба чистого бездонной красотой
И зеленью травы, веселой, не осенней,
И песней птиц знакомой и простой.
Свидетельство о публикации №109121904377