Не забывайте о мечте...
Я вас прошу,не забывайте!
В минуты трудные к звезде
взывайте!!!
Пусть жизнь трудна и долог путь-
найти себя не так то просто,
но в сердце каждого есть Бог
и лучик Солнца!
И полоса за полосой,
матроской ляжет жизнь на карту,
но вы поймите,все всерьез,
минуты прожитой не жалко...
В движении рождается мечта,
в стремлении понять и помнить,
а злость людская как вода,
лишь глаже камни,глубже море...
Свидетельство о публикации №109121900435