Посвящение Роману Е. 2005

Уезжаешь надолго, мне все вечное время -
Не забыть бы твой голос - записать и любить,
Где-то там горизонт, день прошедший там тлеет,
Ну и мне вместе с ним догорать, уходить...
Вновь к себе возвращаться - неизбежность типична,
Ты к себе возвратишься - в разных мы сторонах,
Снова мне утверждать, что все в жизни отлично,
Говорить о ненужном - о земле, о делах...
Уезжаешь...Уехал...Я живу настоящим,
Не желая понять, что прошедшее есть,
И перрон, тот перрон на вокзале стал нашим -
Это наш часовой, неслучайная месть...


Рецензии