Пепел
Пепел вниз.
Нервно минуты считать.
В пепле рассеялась жизнь.
Муки не передать.
Тихий просвет во мгле,
Глупый, бессмысленный плач.
Мрачный рассвет во мне,
Время- слепой палач.
Пепел- всего лишь прах.
В прах обратится все
Тихий, последний крик-
Не разобрать его…
Дым сигарет и шум.
Слезы…
И в пустоту.
Слишком уж много сторон.
Выбор- всегда не в ту...
Свидетельство о публикации №109121900429