Грезы

Я так хочу тебя обнять
Прильнуть к тебе,не отпускать
Я так хочу тобой дышать
Жить лишь тобой с тобой летать.
И где-то там на облаках
Мечтать и грезить о мирах
В которых не разлучны мы!
От зноя лета до зимы!


Рецензии