Время стрелок не пустит

Время словно застыло, замерло, поломалось,
Мастер времени тоже где-то как-то пропал...
И теперь не узнать сколько дней нам осталось,
Я не помню тебя, ты меня и не знал...

Все останется также, все застыло навечно,
И уже не вернуться на ночной карнавал,
Ты уедешь к мечтам, ты покинешь конечно
Мою тихую гавань, мой забытый причал.

Время стрелок не пустит, мы останемся эхом,
Отголоском безумства, что царило в сердцах,
Наши речи сотрут, все окажется блефом,
И не встретится тем, кто на разных концах.


Рецензии