Тартинки

Тартинки

загляните в "крушение Н"
там и кот на метле
и в петле супермэн...

ЧЕЛОВЕК МОЗГ
на тонюсеньких ножках
шествует к финишу и он недалёк
/каламбур без купюр/

ПРИШЁЛ НА БРОВЯХ
чем больше брови
тем шире шаг

ПОДРАЖАНИЕ
муха села на вигвам
вот и вся поэма вам

ГРАНЬ
Граница - призрак оперетты...

НАЗВАНИЕ
Они сродни, - название, и дело.
Названье - дух, а стих - лишь тело.

ИЗЛУЧЕНИЕ ЛЮБВИ
Облучи меня до потери пульса,
Я хочу быть твоим Чернобылем!!!

ОПЕРАЦИЯ
Отрежьте мне правую мысль, доктор!

КРАТКОСТЬ
Свою сестру я выдал замуж.

ПУБЕРТАЦИЯ
Дайте Матрёне
Любимый стих.
В её ладони
Любой бы стих.

ИСТИНА
Проза - не рождённая поэзия.

ОТКРОВЕНИЕ
когда-то был я на гора Синая
и мне трава серебрянАя
шептала робкие стихи...

ПУТЕШЕСТВИЕ
Твоё дыханье - сумрак ночи.
Спасибо, Сочи...

БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО
Я перепутал день, и ночь
Их в мерной ступе истолочь
Рискую...

МОЯ ЛИЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
Чёрный треугольник, плюс Гойя...

НЕЛОВКОСТЬ
Я у врат преисподней, с прохудившейся сумкой,
Апельсины пытаюсь собрать...


Рецензии
Интересно)))
С уважением,

Шерочка   10.12.2017 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.