Стихотворение моего сына 8л

Мама

Мама, это жизни цветок.
Маме, я посвящаю много строк.
В этих строках я хочу передать
Ах, как сильно желаю я маму обнять.

Я люблю свою маму как солнышка свет.
Я готов ее ждать как рассвет!


Рецензии