И плачут о Поэтах после смерти...
Ну а при жизни можно по-клевать,
И в этой глупой круговерти
Попробовать ещё и затоптать.
И пышным будничным задором
Создать неиссякаемый шум
Чтобы забить своим ничтожным хором
Пера Поэта острый ум.
И только скрипка, что под вечер плачет,
Для Будущего сохраняет вновь
Мелодию стихов печальных,
Где в Вечности растворена Любовь.
Свидетельство о публикации №109121904207
Пётр Антропов 10.04.2010 14:47 Заявить о нарушении
Ян Вайсенберг 10.04.2010 14:56 Заявить о нарушении