Возвращение
Кричать не знать, спокойно спать.
И сколько месяцев назад,
Я мог ещё тебя ласкать...?
И сколько прожетых мгновений
Я вместе порознь вспоминаю,
В словах огонь пренебрижений
Ломает чувства, слова сжигает.
Я думал ясно, созерцал,
Но видит бог, лишь растерял.
И то что сыпалось в пути, собрал,
Но выкинул, иль поломал.
Мои системы... Не ввиняй
Что было сплетено годами,
Но я затронул, хоть меняй
ремни, и тросы с шестернями.
Сгорели сказки всех мастей,
Писателей и чародеев.
Замёрзни! Но свет всего быстрей
Особенно в одной Гиенне.
Тут закричи, тут улыбнись...
Всё старо, никому не ново.
Сломай, что б прыгнуть, ты согнись,
И что б не видеть, отвернись,
А я вернусь к своим канонам.
Свидетельство о публикации №109121904198