Сон

Пусть сон твой ангел охраняет
И темнота пусть не пугает.
К тебе прийду я в сладком сне
Ведь сны мои лишь о тебе!
Я нежно прикоснусь к губам
Мы вознесемся к небесам
Для нас теперь все бесконечно...
И мы забудем нашу боль
Что гложет нас как рану соль
И наше счастье пусть на миг вдруг станет вечным!!!


Рецензии
Красиво...

С уважением,

Евгений Кисляков   28.10.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.