Нам не дано, да и не надо знать
ни снега,
ни тепла.
Зима -
в права вступила постепенно.
Ни я,
ни ты
предвидеть не смогла,
что жизнь пройдёт...
И только мысль -
нетленна.
И будет душу долго согревать,
иль остужать любовные пожары?
Нам не дано,
да и не надо знать.
Кто скажет:
мы хоть в чём-то где-то правы?
19.12.2009
Свидетельство о публикации №109121904135