Я пасу верблюдов... Не! Не на Килиманджаре

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ “Я пасу отары на Килиманджаро,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Здесь моя гитара забыла о тебе.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Здесь черный от загара
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я смолю сигары…”.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ автор: Anatoli Popov



Я пасу верблюдов.
Разе ж ЭТО чудо?
Разе ж ЭТО в жизни
Надо делать мне?
Я ж во-о-о-о-ще – …богиня!!
Чё ж я на чужбине?..
И мой славный рыцарь
Только снится мне.
С ним летим мы с жаром
На Килиманджары,
И любовь - пожаром,
Ветер – нипочём.
Он – такой загарный,
Он такой талантный…
Глядя на верблюдов,
Грежу я о нём…
Он пасёт отары
На Килиманждаро!!!
И его гитара
Помнит обо мне.
От меня далёко,
И вообще,  - высОко!!!

_ _ _(5895 м,- высшая точка материка АФРИКА)

Ну ведь это ж надо???!!!
Помнит обо мне.
Глядя на верблюдов,
Думаю о чУдах:
Он ж ко мне приходит!!!
Правда, лишь во сне.
Он берёт за ручку.
Счас, сниму колючку…
На Килиманджару
Счас мы улетим.
Я ж не приверЕда,
Не Лара, не Тамара,
С ним хучь в Антрактиду
Я могу ползти.
Он жеть заграничный.
Что мне франт столичный?
Тот же ведь отары
Не умеет пасть.
Толик, ну уж хватит
Смолить по заграницам.
Что ж ты без меня всё?
Эка вот напасть.
Приезжай скорее,
Чё тебе те овцы?
Я тебе верблюдов
Всех своих отдам.
В Рио-де-Жанейру
Маханём, не глядя,
Прямо из верблюдов
Слепим караван…
…Надо б мыть посуду…
А ты видал верблюда?
Он же величавый,
Он плывёт, как бриг.
Ты на него как взглянешь,
От Африки отвянешь,
Овец своих забудешь,
Всю цвиль забудешь вмиг.
Зачем нам ягуары,
Линкольны, лимузины?
Бросай свою отару,
Я жду тебя отныне.
Тебе я в моей юрте
Такой лагман сварганю,
Что тот же африканец
Всех бабушек помянет…
Как стих твой прочитала,
Еду-питьё забыла.
Ведь ты ж там на вулкане.
Ну как же так, мой милый?
А вдруг ледник накроет?
А вдруг он извергнётся?
И лавой раскалённой
Главы твоей коснётся?..
Ты нужен мне и в шрамах,
И даже обожжённый.
Ты ж под палящим солнцем
Давно уже прожжённый.
Ох, эти африкане,
Не могут даже юрту
От солнышка поставить,
Защиту от всего.
Но помни ты отныне:
Тебе дарю и юрту,
И жду тебя, мой негра,
Тябя лишь одного.
Поедем на верблюдах
Не только в ту Жанейру,
До Индии доедем,
до всех материков.
А если подустанешь
В верблюжьем караване,
Мож, в Индии сменяем
Верблюдов на слонов?


Рецензии
Прикольно !!! Рассмешили, порадовали, удивили )))))))))))))
Неожиданно так...

С симпатией,

Anatoli Popov   21.12.2009 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что у Вас такое хорошее чувство юмора. Приятно!!!

Азиатка Монавера   21.12.2009 18:43   Заявить о нарушении