***

Ошибки поисков истины
Отражаются сильно на личности
Но найти её, к счастью мыслимо,
В рамках людской идентичности
Даже в замкнутом круге
Пустых стереотипов
Истина кроется в друге
А не в тучах влюблённых типов.


Рецензии