Похожие счастливые...

                Л.Д.
И, погружаясь без остатка
в твои глаза, ловлю любовь.
На сердце томно, дивно, сладко,
Там все живет и гонит кровь...

Твои глаза в моих раскрылись,
Я видеть ярче стал тебя.
А ведь казалось, что уплыли
Мои надежды - след дождя...

Но капля теплая, дождинка,
Любовь очистила мою.
И ты, родная половинка,
Уж точно знаешь: я люблю!

Сомнений нет, флюиды томно
Приворожили навсегда.
Не чувствую себя бездомным,
С тобою верую в себя!

И Бог нам в помощь! На рассвете
Мы счастье вместе ощутим.
И от любви родятся дети,
Которых мы с тобой взрастим.

Во взгляде снова утопаю
И вижу больше, чем тогда,
Когда в молчанье погружаясь,
Все медлил: "нет"? иль все же "да"?!

Я выбрал "да". Спасибо, Боже,
Что вразумление послал!
Я снова счастлив, как похожи
Все те, кто счастье испытал...
2009
Ил.: "Миражи счастья", картина автора стр.
 


Рецензии