Полней
Что таит и что там ждёт?
Если радость угадаем,
То она к нам и придёт?..
Мы раскроем шире очи,
Чтоб впитать всё то полней.
Будут жаркие там ночи,
Встречи будут нам милей…
Ждём и ждём то с вожделеньем,
Ждём, чтоб большее узнать.
То откроет откровенья,
То научит нас мечтать!..
И пойдём тому навстречу
Станем жить его волной.
Душу тем не искалечим,
Станем бытность пить полней…
16.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121904086