Ветер северный
Этим утром опять умрет человек
Нет, не ты! Нет, не я!
Забирает заря
Ни тебя не меня.
Крики крики! В ночи петухи голосят
Я хожу с ведром за водою
И опять у колодца, все расплескав,
Собираю влагу в ладони.
Не зови-не зови, не хочу, не зови!!
Этим утром в тумане плывут корабли
Подступает январь, забирая тревогу.
Освещает факел небесный дорогу
От края до края земли.
Брежу
Сам себе обещаю беду,
Сам себя топлю с головою.
В полнолунье у берега сдую с руки
Поцелуй воздушный на воду.
Сам себе обещай, обещай, обещай!
Сам себе сам себя как считалка
Раз два три раз два три
Три плюс два будет пять
Я тебе лишь одной еще важен.
Помоги, помоги, помоги, помоги!
Словно лебеди мои корабли...
Ты меня так часто спасала...
Что уже
Без протянутой тобой руки...
Я не встану.
Свидетельство о публикации №109121904070