Если станет мне ужасно грустно

Если станет мне ужасно грустно,
я иду с природой говорить.
расскажу я о своих ей чувствах,
у природы стану помощи просить.
солнечным лучом она меня обнимет.
радугой согреет в хмурый день.
чтоб со мной поплакать, дождик хлынет.
пригласит меня присесть трухлявый старый пень.
вдруг кукушка закукует ласково.
соловей мне песенку споёт.
я пойму, какая жизнь прекрасная,
несмотря на то, что в сердце грусть живёт.


Рецензии