Мир полон музыки биения

Мир полон музыки биения.
Как будто за волной волна
Стекают Мира обновления.
И этим пульсом Жизнь полна.
И, в сотнях клеток отмирая,
Мы и не думаем о том,
Что клетка каждая – живая.
И мы, как клетка, та живём.


Рецензии