Заложник снов

Ты настоящей жизнью жил лишь в мире грез.
Лишь там ты сам себя воспринимал всерьез.
Лишь в иллюзорном мире отступала боль.
Ты жил во сне, но ты был горд собой.

Ты заложник снов,
В них ты жить готов,
В них твои мечты
Обретут черты.
Ты заложник снов,
Раб иных миров,
Лишь погаснет свет –
Боли больше нет…

Во сне ты всемогущим можешь быть,
Своих врагов ты можешь пощадить.
Рожденный для того, чтоб умереть,
Иллюзию разбей – тебе пора прозреть.

Ты заложник снов,
В них ты жить готов,
В них твои мечты
Обретут черты.
Ты заложник снов,
Раб иных миров,
Лишь погаснет свет –
Боли больше нет…


Рецензии
Отлично!Очень близко,очень.Вот и я ушла в иллюзии, не открывайте мне глаза....

Екатерина Тетерина   10.08.2011 21:58     Заявить о нарушении
ИЛЛЮЗИЯ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА!!!
"МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО,ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ"!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!

Игорь Авилов   11.08.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.