И всё впорядке...

И всё впорядке, всё идеально,
Всё прозаично, безнадёжно,
Всё аморально и под гнётом,
Любвиобильно и жестоко.
Всё так напрастно и лояльно,
Всё безмятежно и тревожно,
Религиозно, радикально,
Так быстротечно, инерционно.
Всё атмосферно, мило, криво,
Всё так обыденно, волшебно,
Эзотерично, нестабильно,
Всё так пустынно, тихо, дико...
                10:08 20.04.2007


Рецензии