После Сочинялкина. Незнакомец
Рецензия на «Ты же знаешь» (Андрей Сочинялкин)
Незнакомец... В тумане рассыпанных чувств,
Сдует томно yлыбок моих пенку сладкую.
И по правилам тонких,галантных искусств,
Капучино надежд подсластит шоколадкою.
Взгляды скрещивать станет. Банты теребить.
Блузки строгой моей.Крепдешиновой.
И натянется ткань и протянется нить.
Ожиданий больших. Безпричиновых.....
_______________________________________
Свидетельство о публикации №109121904032
Так и передай ему, ежли встретитесь на путях стихирских!
Игорь Белкин 20.12.2009 08:51 Заявить о нарушении