Ты зовёшь меня ёжиком...

Ты зовёшь меня ёжиком
Не котей,не заей,не пупсиком
Я ведь с характером сложным
По попе бы мне,прутиком..
Что не день,сплошные руганИя
И одёргивания постоянные
Я под нос себе:"Знаю,неправильная.."
Хоть не пью,но с мозгами пьяными..
Начинаю злиться,кусаться
Побольней ущипнуть пытаюсь
И не хочется мне униматься
Как коза,брыкаюсь,бодаюсь..
Не имей ты со мной диалога
И не нужно ко мне приближаться
Я со сдвигом по фазе немного
Бесполезно со мною сражаться...

(Людмила Ве)


Рецензии