Сахарное небо
в магазин за хлебом
И купили пряники «Сахарное небо».
Пряники ржаные, с белою помадкой,
Вкусные- превкусные,
сладкие-пресладкие.
С шоколадным донцем,
до того красивые,
Мы не удержались,
сразу откусили.
Но дойти до дома не успели даже,
Пряников не стало…
Что мы маме скажем?
Свидетельство о публикации №109121904014
Марина Алдон 25.11.2012 13:53 Заявить о нарушении