В поезде еду. Немного тоскливо

В поезде еду. Немного тоскливо.
что происходит-сама не пойму.
стучат колёса по рельсам игриво.
как же понять, отчего я грущу.
может быть просто я очень устала?
может причина, что ночь за окном?
может в словах, что тебе не сказала?
я их отложила вчера на потом.
свет фонарей за окном пробегает.
где-то деревья мелькают в дали.
может тебя мне сейчас не хватает?
может хочу, чтобы рядом был ты?
где-то вдали всё мелькают деревья,
мысли остались мои где-то там,
где о тебе тоскавала весь день я,
где волю давала безумным мечтам.


Рецензии