После Вирилори. декабрьской скатерти- самобранки..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «светопадение зимы» (Вирилори Вирилори)

окном замёрзшим в кружеве испанском
варежкой ангоровой цвета капучино
красными сапожками молодой цыганки,
следами кошки .. -
на снегу рисованная картина

декабрьской скатерти- самобранки
снежит.. зима перетряхивает перину....
летят пушинки на крыши. На страны
танцует
на тонком льду Коломбина.....

она бранится с луною холодной,
и звёзды морозит в сорбе превращая
и бродят льдистые сказки в народе
в поисках
где -то притихшего Мая

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии