Капля

Капля чёрного яда проникла в горящую кровь,
А я и не понял, что надо молиться на чьих-то Богов.
А я и не знал, что память может кусаться, как волк.
О как же я был наивен, прячась за тенью грехов.
И как же бывает темно, когда открываешь глаза,
Когда тоске так легко, когда на душе гроза,
Когда мечты - это муки, но в сердце моём весна,
Когда желанные звуки - твои родные слова...
                06.03.2007  21:00


Рецензии