Ответ
филосовствовать о жизни,
не желая просто жить)
Я слушаю суждения твои
И мне порой бывает очень скучно
Все от того, что все они
Заучены тобой благополучно
Чужие мысли ты себе вложил в уста
И искренне поверил что твои
Но знаешь, жизни нет в чужих словах
Пусть даже трижды правильны они
Когда в словах живет твое,
Пусть это боль, пусть злость
Не так уж важно это,
Слова тогда сильны и в них
Видна душа, что так людьми воспета
Свидетельство о публикации №109121903989