Печаль- это когда
Ты выходишь из торгнового центра и замираешь
Скоро новый год. все радуются и покупают жратву.
Ты тоже вместо ста грамм сырной закуски купил триста
То что осталось от коренного зуба, ноет как милицейская сирена.
Ты знаешь если прогниёт до кости
В челеснолицевой хирургии тебе так всё расхерачат
Что даже у проституток face control не пройдёшь.
Но сейчас тебя это мало интересно, тебя волнует другое
На улице мороз, а ты не можешь сделать и шагу
и заплакать тоже.
Свидетельство о публикации №109121903987
продлится ещё пару дней
можно поверить
что грехи есть на самом деле
и они гнездятся в одном из зубов
чтобы испортить жизнь
перед самым праздником
Вариантов нет, надо драть зуб.
:)
Валерий Кириллов 19.12.2009 22:02 Заявить о нарушении