Время!

Время все растрачено зря!
Как же трудно мне с ним расстаться!
Но других ни за что не каря,
Думаю: вот бы мне разбежаться,
Разбежаться...и, вдруг-Взлететь!
Распрощавшись с асфальтом навеки.
И чтоб вслед ему не смотреть-
Я закрою горячие веки.
Через реки и через моря
Полечу я по воле ветров...
ПОСМОТРИ, как прекрасна Земля!-
И не нужно ни взглядов, ни слов...

27 сентября 2005.


Рецензии