Я поздней порою...
Я поздней порою выдумывал сны,
Когда не особо спалось.
Гул ветра, любовника ранней весны,
Закручивал времени ось.
Созвездия в танце кружились.
Луна
Танцмейстером их привела,
Магической силой светла и полна,
Бессонницы сети плела.
В какой-то момент я отсчёт потерял,
Сна зыбкую грань преступил.
Гул ветра иное уже напевал,
Рассвет откровеньем слепил.
11 октября
Свидетельство о публикации №109121903963