Я жду новой встречи, ночами тоскуя

Я жду новой встречи, ночами тоскуя.
я даже не знаю, что нас с тобой ждёт.
возможно тебя вовсе и не люблю я.
возможно, как сон это всё вдруг пройдёт.
возможно, возможно!
как много условий.
забыл, не забыл,
подойдёшь или нет.
что завтрашний день нам с тобою готовит.
я знать не хочу,
мне не важен ответ.
я знаю одно:ты мне нужен сегодня.
я чувствую,
что ты скучал без меня.
я знаю, я верю,
что счастье возможно.
не зря я тогда повстречала тебя.


Рецензии