Городов Михаил Иванович - Академик!

Яров писал(а):
Академик это значит мошенник.
Академия - ОПГ.

Фейгин Юрий Григорьевич отвечает:
И Вы этого человека можете обозвать мошенником?:
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/200
Новая экономическая система

Безвременно ушел из жизни ученый, академик УНИАН, председатель Крымского отделения инженерной академии наук Украины, глава благотворительно го фонда «Наука» Михаил Иванович ГОРОДОВ.

Вся жизнь и деятельность Михаила Ивановича была отдана на благо и процветание Крыма. Родился он 2 декабря 1946 года в селе Мазикино Корочанского района Курской области. В 1976 году окончил факультет автоматизации и телемеханики Севастопольского приборостроительного института, получив квалификацию инженера-электрика. Работал директором «Крымагропромэнерго». Продолжительное время занимался экономическими исследованиями в области налогообложения предприятий Крыма. Организовал и возглавил благотворительный фонд «Наука» для поддержки науки и выдающихся ученых Крыма, оставшихся в период реорганизаций без финансирования.

Пережив автокатастрофу и став инвалидом, он не пал духом и даже провел акцию «Беда меня не сломит!» для моральной поддержки инвалидов в Крыму.

Память о Михаиле Ивановиче навсегда останется в его делах и сердцах крымчан.

Выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

Группа товарищей


Рецензии
Соболезную. Ученые-кристаллическая основа Мира. Жаль.
:) Очень.
Николай.

Булгаков Николай Федорович   24.01.2010 16:30     Заявить о нарушении