Так радостно мне...
И мне хорошо…
В твоих объятьях
Уютно, тепло
Зажженные свечи
Коньяк на столе
Мы вместе и встреча
Так радостна мне.
Меня обнимаешь,
Целуешь в плечо...
Скажи, что ты
Любишь меня горячо…
Я снова растаю,
Как льдинка в огне...
Ты рядом со мною
И радостно мне!
Свидетельство о публикации №109121903915
Алексей Вьюгов 04.12.2010 23:01 Заявить о нарушении