Бессонница

Запах серы в помещенье врывается -
Новый год неспеша продолжается.
И глаза, цвета крови,
Вновь не знают покоя,
Темнотой, тишиной наслаждаются.

И опять затаилось желание -
Не сэкономить тебе на страданиях.
Подушка зовёт -
Отвечай: "Подождёт!",
Продолжай ночные мечтания.

Идеи с делами расходятся,
Словно попал в преисподню.
Сердце снова молчит,
Точно тайну хранит.
Убивает по-тихоньку бессонница...
                8:04 05.01.2007


Рецензии