Я уже по тебе скучаю...

Я уже по тебе скучаю,
Понимаю, тебя недостоин.
Мысли тонут в сладком чае,
Сердце тоскует, обливается кровью.
Капли узорят стёкла оконные,
Все уже спят, и всё уже спит.
Погасли огни - тишина непристойная,
Мой голос уснул, а разум горит.
Дума терзает его непреклонная:
"Ради чего я живу на земле?".
Через мгновенье отвечаю спокойно:
"Смысл борьбы я вижу в тебе".
                23.12.2006  3:56


Рецензии